holstpro.com.ua - Холсты и товары для художников
(098) 098-0110
(093) 099-0110
Обратный звонок

Всё для художника

 

Всё для художникаОт полотна – до палитры: всё, что нужно для творчества художника

Художники – люди со специфическим восприятием мира и тонкой организацией души. В процессе создания новой картины им необходимы особые условия. Это не только вдохновение – обстановка, материалы для работы – всё для художника должно быть на высшем уровне. Хорошо, если мастер холста и кисти живет в мегаполисе, может найти необходимые инструменты в магазине. В небольшом городе художественные лавки ограничены в ассортименте. В таком случае лучше воспользоваться услугами интернет-магазина, специализирующегося на подобном товаре.

Для создания картин и дизайна

Магазин для художников «ХолстПро» – именно то место, куда обращаются за продукцией высокого качества мастера, художественные школы, студенты факультетов изобразительного искусства, оформители, дизайнеры и рукодельники. Фирма производит и поставляет всё для художника в большом ассортименте:
- холсты и краски;
- кисти и мастихины;
- лаки, масла, растворители;
- мольберты и подрамники;
- аксессуары для работы живописца;
- все для декупажа;
- наборы для рисования картин по номерам.

Особенности красок

На онлайн-полках компании – широкий выбор красок разного состава. Всё для художника изготовлено по современным стандартам с применением качественных пигментов и основ. Краски отличаются текстурой, плотностью и свойствами:
1.    Масляные краски состоят из сухих пигментов и масел. В ХолстПро позаботились, чтобы маслянистые элементы не теряли своих свойств со временем и не меняли цвет. Малом писать сложно, оно долго сохнет и требует немалого опыта в обращении. Но именно свойства масла предоставляют всё для художника, который стремится скрупулёзно прорисовать каждый штрих.
2.    Акварель хорошо растворяется в воде и быстро сохнет на полотне. С нее лучше всего начинать приобщать ребенка к изобразительному искусству. Акварельные работы профессионалов отличаются особой нежностью, тонкими переходами от одного цвета к другому, полупрозрачностью и некой воздушностью.
3.    Акриловые краски популярны среди художников, дизайнеров, мастеров хенд-мейда из-за своей универсальности – он прекрасно ложится практически на любую поверхность, не растекается. Этому способствует его плотная структура. Плюс такой особенности – объемность живописи, недостаток – быстрое засыхание. Поэтому в магазине ХолстПро есть акриловые краски и в небольших тюбиках - для тех, кто только осваивает работу с ними.

Разновидности холстов

Обязательным пунктом в перечне «Всё для художника» являются холсты. Это фундамент большого и маленького шедевра. Поэтому компания для рисования изготовляет холсты из 100-процентного хлопка. Их зернистость позволяет мазкам разных красок идеально ложиться на полотно, хорошо впитывает и сохраняет рисунок.

В подразделе каталога – холсты больших и маленьких размеров – от 20 сантиметров квадратных до метровых полотен. Творить и экспериментировать с удобством позволяют прочные подрамники, на которых закреплены холсты. на выбор представлены материалы круглой, прямоугольной, квадратной, треугольной формы. Если вы дизайнер и собираетесь оформить элемент интерьера на холсте – смело выбирайте один из видов в этой категории – он удачно впишется в вашу задумку даже без громоздкой рамки.

Кисти всех размеров

В арсенале вещей, которые означают всё для художника, особое место занимают кисти. Их никогда не бывает много, потому что используются они в зависимости от размера картины, краски и стиля работы автора (величины мазков, детальности прорисовки).
Кисти ХолстПро предлагает всевозможной толщины и формы, из натурального и синтетического ворса, из поролона для трафаретных техник, декупажа, создания фона. В наличии есть линейные, контурные, веерные, ретушные и другие экземпляры.

Масленки, палитры и пеналы

Всё для художника с опытом найдется в разделе специальных аксессуаров. Можно выбрать масленки для растворителей и лаков: больших и малых размеров, одинарные и двойные. Есть разновидности с крышкой, чтобы внутрь не попало ничего лишнего в процессе работы, а вещество не испарилось. Изготовлены масленки из прочного металла, стойкого к агрессивным воздействиям растворителей.

В этом же разделе находятся палитры всё для художника – акварельные и масляные. Для акварельных красок палитры изготовлены из пластика, отличаются специфическими углублениями. В углублениях акварель смешивается с водой. К масляным краскам нужна деревянная палитра, обязательно пропромасленная. На сайте они всевозможных разновидностей: прямоугольные, перцевидные, овальные.

Всё для художника подразумевает также организацию его рабочего пространства и инструментов. Поэтому каталог компании предлагает работникам кисти удобные пеналы для их хранения. Сегодня эти органайзеры бывают деревянные, тканевый, бамбуковые и пластиковые. Предупреждая попадание прямых солнечных лучей, пенал надежно защищает кисти от пересыхания.

Это не всё для художника, что необходимо в работе. Есть еще различные мольберты, фартуки, планшеты и другие аксессуары. При заказе специалисты интернет-магазина подробно проинструктируют и помогут выбрать материалы для творчества. Заказ доставляется в течение нескольких дней в любой регион Украины, а оплатить можно удобным способом, кроме того, на постоянной основе действует дисконтная программа.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
TM HolstPro.com.ua - холсты и товары для художников. Все права защищены.
Вам подарок -5%
Введите свой номер телефона и получите смс с промо-кодом -5% на первый заказ Получить промокод
ЧАТ онлайн
Обратный звонок